01.10.2023, 08:56 | |
Форель, засоленная таким образом, очень удобна для подачи. Филе нарезаем порционными кусочками, пересыпаем смесью соли и сахара, попутно смазывая маслом. Приготовить форель солёную в масле в домашних условиях совершенно не сложно. Это классическое и вкусное блюдо не требует особых кулинарных навыков и времени для того, чтобы достичь идеального сочетания текстуры и вкуса. По желанию можете использовать различные травы и специи, чтобы придать рыбе дополнительный аромат. Лимонный сок, душистый перец, а так же такая зелень как укроп, петрушка или розмарин — тоже могут использоваться как приправа. Форель подаётся как холодная закуска или как дополнение к гарниру к другим блюдам. Малосольная красная рыбка прекрасно сочетается со свежим хлебом, картофелем или листовым салатом. Форель имеет насыщенный вкус и нежную структуру — идеальный выбор для любителей морепродуктов! Форель соленая в масле приготовление пошаговоИнгредиенты: Форель 1 Килограмм Приготовление: Шаг 1. Нарежьте форель стейками, толщиной 1,5-2 см. Удобнее разделывать рыбу, пока она слегка подморожена. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 82 | |
Всего комментариев: 0 | |