05.08.2022, 13:24 | |
Форель — не только очень полезная рыба, но еще и вкусная. Особенно вкусной она получается запеченной в сливках со шпинатом. Если не пробовали, обязательно приготовьте, уверена, вам понравится! Форель — богата витаминами и минералами. Это прекрасный источник Омега-3, который необходим как детям, так и взрослым. Тем более, эта рыба еще и очень вкусная и нежная. Что касается шпината, то это самый настоящий кладезь витаминов, причем комплекс его велик. Если вы следите за здоровьем, то эти два продукта просто обязаны присутствовать в рационе каждого человека, хотя бы раз в неделю. Приготовленное блюдо получается очень нежным и вкусным. Берите на заметку! Форель запеченная со шпинатом приготовление пошаговоИнгредиенты: Филе форели — 500 Грамм Приготовление: Шаг 1. Для этого блюда желательно взять филе рыбы без кожи и костей. Если у вас стейк, то снимите с него кожу и удалите косточки, а рыбу нарежьте на небольшие кусочки. Сливки подойдут любые, но чем выше процент жирности, тем вкуснее и гуще получится соус. Что касается шпината, то можно использовать свежий (как у меня) или замороженный, который надо предварительно разморозить и отжать от лишнего сока. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 224 | |
Всего комментариев: 0 | |