19.12.2022, 14:50 | |
Предлагаю очень интересный рецепт приготовления форели в лаваше. Сочная, ароматная рыбка и лаваш с хрустящей корочкой, что может быть вкуснее? Берите на заметку рецепт! Лаваш для запекания берите тонкий и длинный, тогда внутри он останется мягкий, а верх будет хрустящий. Если не боитесь лишних калорий, его можно смазать внутри майонезным соусом, тогда после приготовления он будет еще вкуснее и мягче. Форель запеченная в лаваше приготовление пошаговоИнгредиенты: Лаваш тонкий — 1 Штука Приготовление: Шаг 1. Помидор и лук помойте и обсушите. Удалите пинцетом все косточки в филе форели. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 165 | |
Всего комментариев: 0 | |