24.09.2022, 14:38 | |
Предлагаю приготовить запеченное филе форели в соевом соусе. В готовом блюде присутствует приятная сладость соевого соуса и меда, а также аромат орегано. Блюдо можно подать с любым гарниром. Форель относится к семейству лососевых видов рыб. Большинство представителей этого вида характеризуются изысканными вкусовыми качествами, а также богаты на витамины и минералы. Важно при готовке не переусердствовать со специями, так как их большое количество может перебить нежнейший вкус рыбы. Соевый соус, мед и немного орегано добавят рыбе особый вкус и аромат. Форель запеченная в соевом соусе приготовление пошаговоИнгредиенты: Филе форели — 500 Грамм Приготовление: Шаг 1. В подходящую посуду выложите нарезанную на кусочки рыбу. Убедитесь, что в филе нет костей. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 192 | |
Всего комментариев: 0 | |