11.07.2023, 11:18 | |
Форшмак из горбуши — это отличная закуска, которую можно быстро приготовить. Лучше всего готовый форшмак подавать к столу просто намазав на кусочки хлеба или же в маленьких тарталетках. Для приготовления лучше использовать горбушу, которую можно засолить в домашних условиях. Для этого нужно просто соединить 1 ст. ложку соли и 0,5 ст. ложки сахара, перемешать эти ингредиенты и хорошо натереть рыбу со всех сторон, предварительно ее разрезав поперек. Форшмак из горбуши приготовление пошаговоИнгредиенты: Горбуша 150 Грамм (соленая) Приготовление: Шаг 1. В глубокую миску выложите сливочное масло и плавленый сырок. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 43 | |
Всего комментариев: 0 | |