Форшмак из горбуши
11.07.2023, 11:18

Форшмак из горбуши

Форшмак из горбуши — это отличная закуска, которую можно быстро приготовить. Лучше всего готовый форшмак подавать к столу просто намазав на кусочки хлеба или же в маленьких тарталетках. Для приготовления лучше использовать горбушу, которую можно засолить в домашних условиях. Для этого нужно просто соединить 1 ст. ложку соли и 0,5 ст. ложки сахара, перемешать эти ингредиенты и хорошо натереть рыбу со всех сторон, предварительно ее разрезав поперек.

Форшмак из горбуши приготовление пошагово

Ингредиенты:

Горбуша 150 Грамм (соленая)
Яйца 1-2 Штук
Масло сливочное 30 Грамм
Сырок плавленый 1 Штука

Приготовление:

Шаг 1. В глубокую миску выложите сливочное масло и плавленый сырок.
Шаг 2. Затем добавьте вареные куриные яйца.
Шаг 3. С помощью блендера сделайте массу однородной.
Шаг 4. Готовый форшмак намажьте на кусочки хлеба.
Шаг 5. Подавайте форшмак к столу.
Шаг 6. Форшмак из горбуши готов!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Кулинар | Теги: Форшмак из горбуши, форшмак
Просмотров: 99 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.