18.12.2023, 11:04 | |
Замечательный вариант рыбного паштета, который обладает нежным вкусом и легкой фруктовой кислинкой. Форшмак подается к столу охлажденным, с бородинским или ржаным хлебом, крекерами, тостами и т.д. Ароматный и вкусный форшмак готовится за пару минут, если у вас есть в наличии все ингредиенты. Для этого блюда заранее отварите и остудите куриные яйца. Можно добавить немного зеленого лука или маринованного репчатого для более яркого вкуса. Форшмак из селедки с яблоком приготовление пошаговоИнгредиенты: Сельдь в масле 120 Грамм Приготовление: Шаг 1. Сельдь используйте слабосоленую отфилетированную или сельдь в масле в пресервах. Отварите заранее куриные яйца в течение 12 минут и остудите в ледяной воде. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 124 | |
Всего комментариев: 0 | |