Форшмак из селедки с яблоком
18.12.2023, 11:04

Форшмак из селедки с яблоком

Замечательный вариант рыбного паштета, который обладает нежным вкусом и легкой фруктовой кислинкой. Форшмак подается к столу охлажденным, с бородинским или ржаным хлебом, крекерами, тостами и т.д. Ароматный и вкусный форшмак готовится за пару минут, если у вас есть в наличии все ингредиенты. Для этого блюда заранее отварите и остудите куриные яйца. Можно добавить немного зеленого лука или маринованного репчатого для более яркого вкуса.

Форшмак из селедки с яблоком приготовление пошагово

Ингредиенты:

Сельдь в масле 120 Грамм
Яйцо куриное 2 Штуки
Яблоко кисло-сладкое 1 Штука
Хлеб белый 2 Ломтика
Молоко 50 Миллилитров
Соль 2 Щепотки

Приготовление:

Шаг 1. Сельдь используйте слабосоленую отфилетированную или сельдь в масле в пресервах. Отварите заранее куриные яйца в течение 12 минут и остудите в ледяной воде.
Шаг 2. Белый хлеб нарвите руками в глубокую емкость и залейте молоком.
Шаг 3. Яблоко очистите от кожуры и семян, промойте и нарежьте кубиками. Выложите в чашу измельчителя.
Шаг 4. Очистите от скорлупы отварные куриные яйца и промойте, нарежьте кубиками и добавьте в чашу.
Шаг 5. Отожмите белый хлеб от молока и выложите в чашу.
Шаг 6. Нарежьте филе сельди кубиками и выложите к остальным ингредиентам.
Шаг 7. Всыпьте соль и отпюрируйте в течение 3-4 минут на пульсирующем режиме.
Шаг 8. Выложите форшмак в пиалу или креманку и подайте к столу с ломтиками черного хлеба.
Шаг 9. Форшмак из селедки с яблоком готов!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Кулинар | Теги: Форшмак из селедки, Форшмак из селедки с яблоком, форшмак
Просмотров: 51 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.