Форшмак с плавленым сыром и морковью
27.04.2023, 10:15

Форшмак с плавленым сыром и морковью

Расскажу, как приготовить форшмак с плавленым сыром и морковью. Это довольно простое, очень нежное по вкусу блюдо, которое, впрочем, еще и довольно сытное. Очень надеюсь, что вам этот простой рецепт форшмака с плавленым сыром и морковью понравится так же сильно, как и мне. Вкусная и сытная получается закуска, рекомендую! Обычный форшмак, как мне кажется, выглядит бледно и не очень аппетитно, но если добавить морковку - все меняется к лучшему. Ну и сыр с маслом придают особый сливочный вкус и нежную, кремовую консистенцию.

Форшмак с плавленым сыром и морковью приготовление пошагово

Ингредиенты:

Сельдь 1 Штука
Морковь 1 Штука
Сыр плавленый 1 Штука (100 граммов )
Яйцо 1 Штука (сваренное вкрутую)
Масло сливочное 100 Грамм
Специи 1 По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Яйцо и морковку отварим в отдельных кастрюлях до готовности.
Шаг 2. Рыбу почистим от костей и разделаем.
Шаг 3. Затем все это складываем в блендер.
Шаг 4. Туда-же плавленый сырок и сливочное масло. Взбиваем до однородности.
Шаг 5. Добавим специи, и еще раз перекрутим в блендере, или взбиваем миксером, чтобы пышнее получилось.
Шаг 6. Намажем готовый форшмак на тосты, тарталетки или бутерброды, красиво украсим и подаем к столу.
Шаг 7. Форшмак с плавленым сыром и морковью готов!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Кулинар | Теги: форшмак, Форшмак с плавленым сыром и морковь, Форшмак с плавленым сыром
Просмотров: 38 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2023.