Горбуша с картошкой на сковороде
13.09.2022, 13:42

Горбуша с картошкой на сковороде

Для любителей жареной картошки и рыбы это блюдо будет настоящей находкой, все готовится в одной сковороде, достаточно просто и быстро. Горбуша — недорогая красная рыба, очень вкусная и совсем нежирная. А если вместе с ней пожарить еще и картофель, то у вас получится полноценный сытный обед или ужин. Берите на заметку рецепт!

Горбуша с картошкой на сковороде приготовление пошагово

Ингредиенты:

Горбуша  — 300 Грамм
Картофель  — 600 Грамм
Лук репчатый  — 1 Штука
Морковь  — 1 Штука
Масло растительное  — 3 Ст. ложки
Соль  — По вкусу
Перец  — По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Нагрейте в сковороде растительное рафинированное масло, выложите в него нарезанный соломкой картофель. Обжарьте картофель минут 10 на умеренном огне.
Шаг 2. Когда картофель станет достаточно мягким и слегка золотистым, добавьте в сковороду нарезанный полукольцами лук и нашинкованную тонко морковь. Обжарьте все овощи еще минуты 2-3.
Шаг 3. Выложите в сковороду с картошкой кусочки горбуши, жарьте их на умеренном огне около минуты.
Шаг 4. Переверните горбушу на другую сторону и жарьте еще около 2 минут, пока рыба не побелеет полностью.
шаг 5. Горбуша с картошкой на сковороде готова!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Кулинар | Теги: Горбуша, Горбуша с картошкой на сковороде
Просмотров: 184 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz