16.09.2023, 12:15 | |
Нежная рыбка под сырной шубкой понравится всем без исключения. Для нее даже не нужно включать духовку, все можно сделать на сковороде. Майонез придает рыбе сочность, но при желании ее можно заменить на жирную сметану или натуральный йогурт. Солить красную рыбу нужно прямо на сковороде, соль вытягивает соки и делает рыбу в процессе приготовления сухой. Горбуша с сыром на сковороде приготовление пошаговоИнгредиенты: Горбуша 500 Грамм (филе) Приготовление: Шаг 1. Лук очистите и мелко порежьте. В сковороду налейте растительное масло и разогрейте. Выложите в сковороду лук и обжаривайте в течение 5-7 минут, перемешивая. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 24 | |
Всего комментариев: 0 | |