Горбуша в панировочных сухарях на сковороде
03.12.2023, 14:34

Горбуша в панировочных сухарях на сковороде

Предлагаю рецепт вкусной, приготовленной на скорую руку горбуши в панировке. Рыба получается сочной и аппетитной, а готовится очень быстро. К тому же, весьма бюджетно. Специи для рыбы выбирайте на свой вкус — розмарин, тимьян, майоран. Или же берите готовую смесь, как я. Рыбу предварительно можно совсем немного разморозить, не до конца, так будет легче нарезать на стейки. Рассказываю, как приготовить горбушу в панировочных сухарях на сковороде.

Горбуша в панировочных сухарях на сковороде приготовление пошагово

Ингредиенты:

Горбуша 1 Штука
Яйцо куриное 2 Штуки
Мука 0,5 Стакана
Панировочные сухари 1 Стакан
Специи для рыбы По вкусу
Лимон 0,5 Штуки
Соль По вкусу
Масло растительное По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Рыбу помойте и нарежьте на стейки. Посыпьте с двух сторон специями, посолите по вкусу и сбрызните лимоном.
Шаг 2. В сковороде разогрейте растительное масло. Каждый стейк обваляйте сначала в муке.
Шаг 3. Затем во взбитых вилкой яйцах. И в последнюю очередь в панировочных сухарях.
Шаг 4. Жарьте с двух сторон на среднем огне по 4-5 минут. Если стейки широкие, то также с боков.
Шаг 5. Готовые стейки выложите на бумажное полотенце, чтобы снять излишки жира.
Шаг 6. Горбуша в панировочных сухарях на сковороде готова!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Кулинар | Теги: Горбуша, Горбуша в панировочных сухарях, Горбуша в панировочных сухарях на с
Просмотров: 127 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz