03.12.2023, 14:34 | |
Предлагаю рецепт вкусной, приготовленной на скорую руку горбуши в панировке. Рыба получается сочной и аппетитной, а готовится очень быстро. К тому же, весьма бюджетно. Специи для рыбы выбирайте на свой вкус — розмарин, тимьян, майоран. Или же берите готовую смесь, как я. Рыбу предварительно можно совсем немного разморозить, не до конца, так будет легче нарезать на стейки. Рассказываю, как приготовить горбушу в панировочных сухарях на сковороде. Горбуша в панировочных сухарях на сковороде приготовление пошаговоИнгредиенты: Горбуша 1 Штука Приготовление: Шаг 1. Рыбу помойте и нарежьте на стейки. Посыпьте с двух сторон специями, посолите по вкусу и сбрызните лимоном. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 127 | |
Всего комментариев: 0 | |