16.12.2021, 13:19 | |
Горбуша, запеченная с картофелем - это французское блюдо, которое полюбилось и у нас. Многие готовят это блюда на праздничные застолья. Но я думаю, что блюдо прекрасно подойдет и для простого семейного ужина. Смотрится очень нарядно и праздничного. Всем известно, что горбуша часто получается суховатой, но по этому рецепту рыбка всегда получается очень сочной. Удивительное, питательное и ароматное блюдо, которое вам непременно придется по вкусу. Горбуша запеченная с картофелем приготовление пошаговоИнгредиенты: Картофель — 4-6 шт Приготовление: Шаг 1. Горбушу слегка разморозить и порезать на порционные куски. Посыпать солью и дать постоять минут 10-20. Затем добавить майонез, приправу для рыбы, соевый соус или лимон. Все это хорошо перемешать и оставить минут на 30, чтобы рыба пропиталась и стала нежной и сочной на вкус. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 318 | |
Всего комментариев: 0 | |