12.04.2022, 10:20 | |
Если вы приобрели или выловили крупного карпа, то обязательно попробуйте приготовить его икру в духовке. По желанию добавляйте различные специи, пряности, соусы, чтобы блюдо получилось вкуснее. Икру этой вкусной рыбы можно приготовить не только в сковороде, но и в духовке, чтобы она получилась вкусной и румяной. Для этого используйте различные соусы и приправы, запекая блюдо не более 20 минут. Икра карпа в духовке приготовление пошаговоИнгредиенты: Икра карпа — 150 Грамм Приготовление: Шаг 1. Икру тщательно промойте в воде, удалите пленки. Если потребуется, то промойте несколько раз, пока вода не станет чистой. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 248 | |
Всего комментариев: 0 | |