Яйца фаршированные печенью трески с красной икрой
12.12.2022, 15:19

Яйца фаршированные печенью трески с красной икрой

Красочную закуску из фаршированных яиц можно подать на праздничный стол или фуршет. Готовится она очень легко, вы можете привлечь к ее приготовлению даже детей. Украшайте блюдо свежей зеленью. Это блюдо сразу же привлечет к себе внимание гостей. Приготовьте фаршированные яйца с учетом добавки, потому что все захотят их попробовать! Икру выбирайте любого сорта по своему вкусу. Подают блюдо охлажденным.

Яйца фаршированные печенью трески с красной икрой приготовление пошагово

Ингредиенты:

Яйцо куриное отварное  — 5 Штук
Печень трески  — 120 Грамм (консервы)
Соль  — 1 Щепотка
Перец черный молотый  — 1 Щепотка
Икра красная  — 40 Грамм

Приготовление:

Шаг 1. Куриные яйца заранее отварите в течение 12 минут в горячей воде и остудите еще 5-10 минут в ледяной воде.
Шаг 2. Отварные куриные яйца аккуратно очистите от кожуры и промойте в воде. Разрежьте вертикально пополам и выложите лодочки из яиц на тарелку.
Шаг 3. Извлеките из лодочек куриные желтки и выложите их в глубокую емкость. Туда же добавьте печень трески, соль и молотый черный перец. Разомните все вилкой, добавляя немного масла, оставшегося в банке.
Шаг 4. Переместите всю массу в кондитерский пакет или шприц и выложите обратно в лодочки, но уже чуть выше, с горкой.
Шаг 5. На каждое фаршированное яйцо выложите немного красной икры любого сорта.
Шаг 6. Промойте зелень петрушки и украсьте блюдо ее веточками. Можно заменить петрушку свежим укропом или рукколой.
Шаг 7. Яйца фаршированные печенью трески с красной икрой готовы!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Кулинар | Теги: Яйца фаршированные печенью трески с, яйца, Яйца фаршированные печенью
Просмотров: 35 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2023.