15.05.2023, 12:17 | |
Язь запеченный в духовке — простое, но очень вкусное блюдо для обеда или ужина для всей семьи. Мясо рыбы получается нежным, а помидор прекрасно его дополняет. Язя можно подавать горячим с любым гарниром или холодным с овощами и зеленью. При желании в брюшко вместе с черри можно положить веточки зелени или репчатый лук. Берите на заметку рецепт! Язь в духовке приготовление пошаговоИнгредиенты: Рыба 1 Штука (язь) Приготовление: Шаг 1. Рыбу почистите от чешуи, удалите внутренности и жабры. Сполосните тушку и сделайте поперечные надрезы с двух сторон по всей длине. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 28 | |
Всего комментариев: 0 | |