21.06.2022, 08:39 | |
Очень часто для закусок используют копчёную или солёную рыбу. Её можно красиво порезать небольшими кусочками, также она сочетается с большим количеством продуктов. Рецепт позволяет вашей фантазии раскрываться во всей красе. Например, я предлагаю вам узнать, как приготовить канапе с копченой семгой "Семь слоев". В закуске удачно будет смотреться любая красная рыба кета, лосось и другие. Она может быть и слабосолёной. Праздничный стол хорошо дополнит такой лёгкий перекус. Канапе с копченой семгой Семь слоев приготовление пошаговоИнгредиенты: Сливочное масло — 10 Грамм Приготовление: Шаг 1. Батон нарежьте красивыми небольшими кусочками. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 209 | |
Всего комментариев: 0 | |