Канапе с селедкой и плавленым сыром
06.01.2023, 13:07

Канапе с селедкой и плавленым сыром

Быстрое в приготовлении, сытное и очень вкусное канапе с селедкой — отличная закуска для домашнего застолья из простых и недорогих продуктов. Состав у этого варианта канапе самый простой, но при желании в него можно добавить ломтик свежего или маринованного огурчика, хорошо подойдет и ломтик помидора. Также закуску можно украсить веточкой свежей зелени.

Канапе с селедкой и плавленым сыром приготовление пошагово

Ингредиенты:

Сельдь малосольная  — 150 Грамм
Хлеб ржаной  — 5-6 Ломтиков
Сыр плавленый  — 100 Грамм
Яйцо куриное  — 1 Штука
Майонез  — 2 Ст. ложки
Маслины без косточек  — 8-10 Штук

Приготовление:

Шаг 1. Яйцо заранее отварите около 10 минут, остудите в холодной воде.
Шаг 2. Плавленый сыр и вареное яйцо натрите на крупной терке, добавьте майонез.
Шаг 3. Тщательно перемешайте начинку.
Шаг 4. Смажьте ломтики хлеба приготовленной начинкой, разрежьте каждый кусочек хлеба пополам.
Шаг 5. Тщательно слейте масло с селедки, нарежьте филе кусочками толщиной около 1 сантиметра, выложите сверху на начинку.
Шаг 6. На шпажку нанизайте маслину без косточки, скрепите ей всю конструкцию.
Шаг 7. Готовую закуску поставьте на плоскую тарелку и сразу же подавайте к столу.
Шаг 8. Канапе с селедкой и плавленым сыром готово!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Кулинар | Теги: Канапе с селедкой, канапе, Канапе с селедкой и плавленым сыром, Канапе с плавленым сыром
Просмотров: 32 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2023.