23.12.2023, 12:07 | |
У некоторых речная и озёрная рыба не вызывает особого восторга, а зря. Много видов такой рыбы входит в разряд промысловой и отлично зарекомендовали себя в кулинарии. Не исключение и карась. Его можно жарить, тушить, варить уху, солить и это не полный перечень использования. Предлагаю приготовить карася в духовке на луковой подушке, которая пропитается рыбным соком, станет нежным и ароматным дополнением к самой рыбе. А карася для запекания лучше всего брать крупного. Травы и специи выбирайте на ваше усмотрение. Карась в духовке на луковой подушке приготовление пошаговоИнгредиенты: Карась 500 Грамм Приготовление: Шаг 1. Рыбу очистите, удалите плавники и внутренности. Тщательно вымойте внутри. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 111 | |
Всего комментариев: 0 | |