20.06.2022, 10:10 | |
Многие из нас сталкивались с тем, что в готовых рыбных блюдах попадаются кости. Мне лично это сильно мешает. Только начнёшь наслаждаться вкусом, а тут тебе надо вытащить лишнее. Но я знаю способ, как приготовить карпа без костей. И нам не нужно будет кропотливо вытаскивать все косточки перед приготовлением. Есть одна хитрость, при которой они пропадут без этого труда. Только следуйте по инструкции, чтобы не пропустить всех моментов. Получится мягкое и нежное горячее мясо рыбы. Карп без костей приготовление пошаговоИнгредиенты: Карп — 1,5 Килограмма Приготовление: Шаг 1. Карпа почистите и помойте. Дайте ему обсохнуть. Посолите и поперчите тушку. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 194 | |
Всего комментариев: 0 | |