Карп без костей
20.06.2022, 10:10

Карп без костей

Многие из нас сталкивались с тем, что в готовых рыбных блюдах попадаются кости. Мне лично это сильно мешает. Только начнёшь наслаждаться вкусом, а тут тебе надо вытащить лишнее. Но я знаю способ, как приготовить карпа без костей. И нам не нужно будет кропотливо вытаскивать все косточки перед приготовлением. Есть одна хитрость, при которой они пропадут без этого труда. Только следуйте по инструкции, чтобы не пропустить всех моментов. Получится мягкое и нежное горячее мясо рыбы.

Карп без костей приготовление пошагово

Ингредиенты:

Карп  — 1,5 Килограмма
Укроп  — 1 Пучок
Соль  — По вкусу
Чёрный молотый перец  — По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Карпа почистите и помойте. Дайте ему обсохнуть. Посолите и поперчите тушку.
Шаг 2. Чтобы не удалять мелкие кости, возьмите нож. Сделайте много надрезов по всей рыбе. При запекании косточки просто выпарятся.
Шаг 3. Теперь уберите карпа в рукав вместе с укропом и завяжите. Поставьте блюдо в духовку при 220 градусах на 1 час.
Шаг 4. Карп без костей готов!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Кулинар | Теги: карп, Карп без костей
Просмотров: 194 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz