21.10.2023, 10:32 | |
Карп — отличная промысловая, речная рыба, которую также выращивают в искусственных водоемах. У неё белая, плотная мякоть. Сегодня у нас карп запеченный в духовке с картофелем. Нет ничего проще, чем приготовить карпа на картофельной подушке в духовке. Самое сложное — очистить рыбу, но можно это сделать при покупке или приобрести зеркального карпа, как у меня. Остальное дело техники и приготовление займет 15-20 минут, остальное сделает духовка. Чем крупнее карп, тем меньше в нем мелких костей и тем сочнее и вкуснее получается блюдо. Карп на картофельной подушке приготовление пошаговоИнгредиенты: Карп 1200 Грамм Приготовление: Шаг 1. Карпа очистите, удалите голову и плавники. Тщательно помойте внутри и снаружи. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 39 | |
Всего комментариев: 0 | |