23.12.2023, 12:15 | |
Самый быстрый способ приготовить вкусного карпа с хрустящей корочкой и нежной мякотью — запечь его на решетке в духовке. Чтобы корочка получилась глянцевой, обязательно смазывайте рыбку маслом. Красочное блюдо к праздничному столу или в будни можно приготовить из свежего карпа. Достаточно запечь рыбу на решетке, используя специи или соусы по вкусу. При желании можно замариновать рыбу в лимонном соке или соевом соусе. Карп на решетке в духовке приготовление пошаговоИнгредиенты: Карп 1,2 Килограмма Приготовление: Шаг 1. Карпа очистите от чешуи и внутренностей, тщательно промойте в воде внутри и снаружи. Промокните бумажными салфетками, натрите солью и молотым черным перцем. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 112 | |
Всего комментариев: 0 | |