19.11.2023, 09:43 | |
Карп — это искусственно выведенный вид сазана. Предлагаю приготовить прекрасную рыбу в молоке, в духовке. Это одно из распространенных блюд еврейской кухни. Согласно канонам, мясо смешивать с молочными продуктами нельзя. А вот на рыбу это ограничение не распространяется. Впрочем, такие блюда существуют и в восточнославянских кухнях. Плотная, в меру жирная мякоть карпа становится ещё нежнее, если добавить молоко и запечь в духовке. Это придаст блюду сливочные нотки, а если выложить рыбу на овощную подушку, то овощи тоже приобретут рыбно-молочный вкус. Карп в молоке в духовке приготовление пошаговоИнгредиенты: Карп 600 Грамм Приготовление: Шаг 1. Рыбу очистите, выпотрошите, вымойте и нарежьте на порционные кусочки. Обваляйте в муке. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 28 | |
Всего комментариев: 0 | |