27.04.2023, 09:31 | |
Карпаччо считается легкой холодной закуской высшего качества. Вместо того, чтобы заказывать блюдо в ресторане, можно приготовить его дома и будет так же вкусно. Для того, чтобы приготовить карпаччо из тунца, потребуется всего 15 минут! Секрет хорошего карпаччо в соусе, с которым будут подавать тонко нарезанное сырое рыбное филе. Также к карпаччо рекомендуется смешать своеобразный микс из помидоров черри, салата и авокадо, приправить его лимонным соком и оливковым маслом по вкусу. Способ оформления свежих овощей в корзинке приятно удивит кулинарных эстетов. Карпаччо из тунца приготовление пошаговоИнгредиенты: Филе тунца 65 Грамм Приготовление: Шаг 1. Филе тунца нарежьте тонкими ломтиками. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 30 | |
Всего комментариев: 0 | |