Карпаччо из тунца
27.04.2023, 09:31

Карпаччо из тунца

Карпаччо считается легкой холодной закуской высшего качества. Вместо того, чтобы заказывать блюдо в ресторане, можно приготовить его дома и будет так же вкусно. Для того, чтобы приготовить карпаччо из тунца, потребуется всего 15 минут! Секрет хорошего карпаччо в соусе, с которым будут подавать тонко нарезанное сырое рыбное филе. Также к карпаччо рекомендуется смешать своеобразный микс из помидоров черри, салата и авокадо, приправить его лимонным соком и оливковым маслом по вкусу. Способ оформления свежих овощей в корзинке приятно удивит кулинарных эстетов.

Карпаччо из тунца приготовление пошагово

Ингредиенты:

Филе тунца 65 Грамм
Авокадо 15 Грамм
Листья салата 5 Грамм
Помидоры черри 10 Грамм
Кунжут черный и белый 3 Грамма
Масло оливковое 30 Миллилитров
Соевый соус 10 Миллилитров
Лимонный сок 3-5 Миллилитров

Приготовление:

Шаг 1. Филе тунца нарежьте тонкими ломтиками.
Шаг 2. Смешайте оливковое масло, соевый соус и лимонный сок. Полученной смесью щедро смажьте тарелку.
Шаг 3. Ломтики тунца выложите на смесь. Для того, чтобы закуска выглядела эстетично, уберите лишнюю смесь с тарелки по периметру филе тунца с помощью салфетки.
Шаг 4. Аккуратно посыпьте кунжутом края рыбы.
Шаг 5. Небольшую тарталетку или корзинку заполните смесью из помидоров черри, авокадо, зеленого салата, оливкового масла и лимонного сока.
Шаг 6. Карпаччо из тунца готово!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Кулинар | Теги: Карпаччо, Карпаччо из тунца
Просмотров: 160 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz