24.08.2022, 16:44 | |
Не знаете как еще можно вкусно приготовить хека? Попробуйте потушить его с овощами в сливочном соусе по этому рецепту. Рыбка получается очень сочная, нежная и вкусная! Если не боитесь лишних калорий, тогда запанируйте рыбу в муке перед обжаркой, мука сделает сливочный соус гуще. При желании в процессе можно добавить чеснок, он сделает соус вкуснее и ароматнее! Хек в сливочном соусе приготовление пошаговоИнгредиенты: Хек замороженный — 300 Грамм Приготовление: Шаг 1. Хек заранее разморозьте, почистите лук и морковь, промойте все под проточной водой вместе с укропом. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 214 | |
Всего комментариев: 0 | |