27.09.2023, 13:03 | |
Предлагаю приготовить жареную рыбу в виде хрустящих палочек. В таком виде ее можно подать как холодную закуску с соусом или в горячем виде с любым гарниром. Рыбные палочки можно приготовить из филе любой белой рыбы. Перед приготовлением обязательно проверьте рыбу и удалите все косточки. Чтобы рыбные палочки не были жирными, выложите их сначала на бумажную салфетку, чтобы удалить лишнее масло. Хрустящие рыбные палочки приготовление пошаговоИнгредиенты: Белок яичный 3 Штуки Приготовление: Шаг 1. Рыбное филе сполосните и обсушите бумажным полотенцем. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 77 | |
Всего комментариев: 0 | |