Хрустящие рыбные палочки
27.09.2023, 13:03

Хрустящие рыбные палочки

Предлагаю приготовить жареную рыбу в виде хрустящих палочек. В таком виде ее можно подать как холодную закуску с соусом или в горячем виде с любым гарниром. Рыбные палочки можно приготовить из филе любой белой рыбы. Перед приготовлением обязательно проверьте рыбу и удалите все косточки. Чтобы рыбные палочки не были жирными, выложите их сначала на бумажную салфетку, чтобы удалить лишнее масло.

Хрустящие рыбные палочки приготовление пошагово

Ингредиенты:

Белок яичный 3 Штуки
Рыба 450 Грамм (филе)
Мука пшеничная 100 Грамм
Масло растительное 100 Миллилитров
Соль По вкусу
Перец черный По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Рыбное филе сполосните и обсушите бумажным полотенцем.
Шаг 2. Порежьте рыбу наискосок на полоски. Филе посолите, поперчите и перемешайте.
Шаг 3. В белки добавьте немного соли и взбейте в мягкую, белую пену.
Шаг 4. Выложите рыбное филе в белки и перемешайте, чтобы палочки полностью покрылись.
Шаг 5. Переложите полоски рыбы в муку и запанируйте их полностью.
Шаг 6. В глубокую сковороду налейте масло и разогрейте на среднем огне. Выложите рыбные палочки на расстоянии и обжаривайте с двух сторон до золотистого цвета, примерно по 3-4 минуты.
Шаг 7. Хрустящие рыбные палочки готовы!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Кулинар | Теги: рыбные палочки, палочки, Хрустящие рыбные палочки
Просмотров: 77 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.