25.10.2023, 14:32 | |
Поделюсь с вами рецептом приготовления консервированной скумбрии на зиму. Получается очень сочная и вкусная рыбка в обрамлении томатного салата с морковкой и луком. Вкусно, сочно и легко. Если вы хотите, чтобы блюдо получилось более насыщенным и пикантным, рекомендую залить банки холодной водой с томатной пастой, а затем отправить в холодную духовку и там запекать без крышек примерно час. Тогда рыба даст сок и салат получится мягче. Однако мне больше нравится, когда рыбка остается кусочками и держит форму, поэтому я ее ошпариваю кипятком. Консервированная скумбрия на зиму приготовление пошаговоИнгредиенты: Скумбрия свежемороженая 2 Штуки Приготовление: Шаг 1. Рыбу моем, чистим, удаляем чешую, крупные косточки и все то, что может помешать. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 90 | |
Всего комментариев: 0 | |