09.11.2023, 10:00 | |
Скромная маленькая рыбка с приятным названием "корюшка", является в своём роде кулинарным символом Санкт-Петербурга. Поэтому и рецептов корюшки по-питерски много, в каждой семье он свой. Приготовить вкусную "корюшку по-питерски" буквально минутное дело. Это быстро и вкусно, смотрите пошаговый рецепт и готовьте с удовольствием. Корюшка по-питерски приготовление пошаговоИнгредиенты: Корюшка 500 Грамм Приготовление: Шаг 1. Очистите корюшку от голов и внутренностей. Некоторые питерцы предпочитают готовить рыбку целиком, не очищая, это дело вкуса. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 41 | |
Всего комментариев: 0 | |