Котлеты из минтая и трески
17.02.2023, 13:48

Котлеты из минтая и трески

Предлагаю приготовить нежные и сочные котлеты из двух видов рыбы. Минтай и треска прекрасно дополняют друг друга и котлеты держат форму. Котлеты из минтая и трески получаются нежными и пышными. Они прекрасно держат форму за счет манки и яйца, а сливочное масло придает им сливочный аромат и сочность. Подавать их можно с любым гарниром, салатом из свежих овощей и зелени.

Котлеты из минтая и трески приготовление пошагово

Ингредиенты:

Минтай 300 Грамм (филе)
Треска 300 Грамм (филе)
Лук репчатый 1 Штука
Яйцо 1 Штука
Масло сливочное 30 Грамм
Манная крупа 75 Грамм
Масло растительное 2 Ст. ложки
Соль По вкусу
Перец черный По вкусу
Мука пшеничная 4 Ст. ложки

Приготовление:

Шаг 1. Пропустите дважды филе рыбы через мясорубку с мелкими ячейками.
Шаг 2. Пропустите через мясорубку репчатый лук и добавьте в рыбный фарш.
Шаг 3. В миску с фаршем разбейте яйцо и добавьте мягкое сливочное масло. Все посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
Шаг 4. Добавьте в фарш манную крупу, перемешайте и дайте постоять, чтобы манка разбухла, в течение 30 минут.
Шаг 5. Готовый рыбный фарш хорошенько отбейте и сформируйте котлетки. Запанируйте их полностью в муке.
Шаг 6. В сковороде разогрейте растительное масло и обжаривайте рыбные котлеты с двух сторон до румяной корочки на медленном огне под крышкой. Примерно по 7-10 минут с каждой стороны.
Шаг 7. Котлеты из минтая и трески готовы!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Кулинар | Теги: Котлеты из минтая и трески, котлеты, Котлеты из минтая
Просмотров: 172 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz