25.10.2022, 14:55 | |
Рыбные котлеты по этому рецепту получаются нежные, сочные и очень вкусные! Хрустящая корочка так и притягивает взгляд, заставляя тянуться за вилкой. Приготовить котлеты из рыбного фарша с салом и манкой можно даже к детскому столу. Котлеты получаются необыкновенно сочные и вкусные, а подавать их можно с совершенно любым гарниром. Для фарша подойдёт филе любой белой рыбы, у меня сегодня минтай. По желанию в фарш можно так же добавить любы ароматные травы и специи по вкусу. Блюдо получается питательное и достаточно бюджетное, а сало и манка придают котлетам нежность и сочность. Котлеты из рыбного фарша с салом и манкой приготовление пошаговоИнгредиенты: Филе рыбы — 250 Грамм (у меня минтай) Приготовление: Шаг 1. Пропустите рыбное филе и сало (без шкурки!) через мясорубку. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 214 | |
Всего комментариев: 0 | |