07.09.2022, 13:44 | |
Рыбные котлеты, особенно приготовленные дома, из двух видов рыбы никого не оставят равнодушными. А готовить их совершенно несложно. Чтобы котлеты не отдавали запахом тины, рыбу берите небольшую. В рыбный фарш лучше добавлять панировочные сухари, так как он более сырой, чем мясной и сухари вбирают в себя жидкость. А при добавлении замоченной булки есть опасность расползания котлет и трудностей в формировании. Манку для панировки можно заменить на те же самые панировочные сухари или муку дурум. Котлеты из щуки и судака приготовление пошаговоИнгредиенты: Щука — 300 Грамм Приготовление: Шаг 1. Из щуки и судака сделайте филе и пропустите через мясорубку дважды. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 231 | |
Всего комментариев: 0 | |