12.05.2023, 11:31 | |
Рыбные домашние котлеты — это всегда вкусно и сытно. Им будут рады за любым столом, особенно если они приготовлены из двух видов рыбы, которые прекрасно друг друга дополняют. Так как лосось довольно жирная рыбка, то добавления сала и масла такой фарш не требует. Пропорции филе трески и лосося можно сделать по своему усмотрению, добавить любимые специи или мелкорубленную зелень. Подавать рыбные котлеты можно с овощным рагу, картофелем или рисом. Или подавать вообще без гарнира со свежими овощами. Котлеты из трески и лосося приготовление пошаговоИнгредиенты: Лосось 300 Грамм Приготовление: Шаг 1. У лосося удалите кожу и кости, прокрутите филе лосося и трески дважды в мясорубке с мелкой решеткой. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 48 | |
Всего комментариев: 0 | |