16.06.2023, 14:16 | |
Если любите блюда из скумбрии, но останавливает ее специфический запах, обратите внимание на красноглазку. Она довольно жирная, мясо плотное, похоже на скумбрию, но без запаха. Красноглазка — морская рыба, которую обычно нам привозят из Новой Зеландии. У нее необычно красные глаза, что и дало название. Относится она к семейству окуневых и никогда не выращивается искусственно. Она входит в перечень полезных продуктов. Мясо напоминает по вкусу сельдь и скумбрию вместе и малокостная, поэтому ее можно давать детям. Красноглазка в фольге в духовке приготовление пошаговоИнгредиенты: Рыба красноглазка 1 Штука Приготовление: Шаг 1. Рыбу очистите от чешуи, удалите жабры, внутренности, икру оставьте, хорошо промойте и обсушите. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 92 | |
Всего комментариев: 0 | |