Крем-фиш из форели
19.08.2023, 10:45

Крем-фиш из форели

Настоящий деликатес из красной рыбы, творожного сыра и яиц. Рецепт простой, смотрите и повторяйте на здоровье. Ни в какое сравнение не идет с магазинным. И вы на 100% будете уверены в его качестве. Деликатесная намазка для бутербродов из красной рыбы. Идеально подходит для бутербродов, гренок или хлебцев, в качестве намазки на завтрак или перекус. У паштета нежная кремовая текстура и приятный вкус!

Крем-фиш из форели приготовление пошагово

Ингредиенты:

Филе форели 400 Грамм
Сливочный сыр 200 Грамм
Куриные яйца 2 Штуки
Сметана 2 Ст. ложки
Соль По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Куриные яйца отварите вкрутую, охладите. Очистите и нарежьте на куски.
Шаг 2. Филе рыбы отварите в слегка подсоленной воде 10-12 минут с момента закипания.
Шаг 3. Готовую рыбу переложите на тарелку и дайте ей остыть.
Шаг 4. В чашу измельчителя блендера выложите отварные яйца, сливочный сыр, сметану.
Шаг 5. Добавьте остывшую рыбу и соль. Измельчите в однородный паштет.
Шаг 6. Переложите паштет в подходящую баночку или другую посуду, храните в холодильнике не более 5 суток.
Шаг 7. Крем-фиш из форели готов!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Кулинар | Теги: Крем-фиш, Крем-фиш из форели
Просмотров: 139 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz