Крем-фиш из скумбрии
07.01.2023, 10:09

Крем-фиш из скумбрии

Невероятно вкусный крем-фиш из скумбрии можно подать и на праздничный стол как самостоятельную закуску или как намазку на бутерброды, канапе. Готовится он легко и просто, буквально 15-20 минут! Аппетитный крем-фиш нежный и бархатистый на вкус. Вы можете добавить в него измельченный укроп или петрушку, различные специи и пряности. Хранить его желательно на холоде в емкости с закрывающейся крышкой.

Крем-фиш из скумбрии приготовление пошагово

Ингредиенты:

Скумбрия копченая  — 400 Грамм
Яйцо куриное отварное  — 3 Штуки
Майонез  — 2 Ст. ложки
Перец черный молотый  — 2 Щепотки
Лук зеленый  — 1/4 Пучка

Приготовление:

Шаг 1. Приобретите копченую скумбрию. Можно использовать и отварную либо запеченную рыбу, действуйте по своему вкусу. Но самый яркий вкус крем-фиш приобретает именно с копченой скумбрией!
Шаг 2. Разрежьте тушку рыбы по хребту на две части, удалите хребет и кости. Срежьте мякоть с кожи.
Шаг 3. Очистите отварные куриные яйца и промойте их.
Шаг 4. Разрежьте отварные яйца на несколько частей, промойте и измельчите зеленый лук. Выложите все нарезки, включая и рыбную, в чашу измельчителя.
Шаг 5. Добавьте майонез любой жирности и молотый черный перец. Соль не добавляйте, так как рыба и так соленая на вкус.
Шаг 6. Отпюрируйте все примерно 3-4 минуты, чтобы все нарезки соединились друг с другом.
Шаг 7. Выложите крем-фиш в пиалу или креманку и подайте к столу охлажденным с черным или ржаным хлебом, свежей зеленью и овощами.
Шаг 8. Крем-фиш из скумбрии готов!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Кулинар | Теги: Крем-фиш из скумбрии
Просмотров: 32 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2023.