Круассаны со взбитыми яйцами семгой и укропом
01.09.2023, 09:09

Круассаны со взбитыми яйцами семгой и укропом

Приготовьте на завтрак или перекус вкусные и красивые круассаны с начинкой из яичницы и слабосоленой семги. Круассаны будем делать сами, а остальное не займет много времени. Тесто для круассанов лучше всего взять дрожжевое слоеное на сливочном масле. Тогда они получаются воздушными и слоистыми. Если не любите укроп можете его не добавлять или заменить на другую зелень. Семгу берите по своему вкусу или замените на любую другую красную рыбу.

Круассаны со взбитыми яйцами семгой и укропом приготовление пошагово

Ингредиенты:

Тесто слоеное 300 Грамм (1 пласт)
Яйцо 2 Штуки
Сливки 20 Миллилитров
Семга соленая 80 Грамм
Масло сливочнoe 1 Чайная ложка
Соль По вкусу
Перец черный По вкусу
Мука 1 Чайная ложка
Яйцо 1 Штука (для смазки теста)

Приготовление:

Шаг 1. Тесто достаньте заранее, чтобы оттаяло.
Шаг 2. Рабочую поверхность посыпьте мукой и немного раскатайте тесто в ширину. Разрежьте тесто на четыре треугольника.
Шаг 3. Каждый треугольник сверните в рулет, начиная с широкой стороны. Выложите круассаны на расстоянии на противень с пергаментом, смажьте яйцом.
Шаг 4. Выпекайте круассаны в горячей духовке и выпекайте при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут до готовности. Спустя время достаньте круассаны из духовки и остудите.
Шаг 5. Яйца разбейте в миску, влейте сливки, посолите, добавьте мелко нарезанный укроп и перемешайте. В сковороде разогрейте растительное масло, вылейте яичную массу и, перемешивая, обжаривайте до готовности омлета.
Шаг 6. Круассаны разрежьте вдоль на две части и выложите на нижнюю часть омлет.
Шаг 7. Семгу порежьте тонкими полосками и разложите на омлете. Закройте все второй частью круассана и подавайте к столу.
Шаг 8. Круассаны со взбитыми яйцами семгой и укропом готовы!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Кулинар | Теги: круассаны, Круассаны со взбитыми яйцами семгой, Круассаны со взбитыми яйцами
Просмотров: 92 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.