Лаваш с семгой
07.03.2023, 15:11

Лаваш с семгой

Приготовить лаваш с сёмгой можно к любому праздничному столу. Эта закуска будет всегда актуальна. Рецепт очень простой, а вкус вас приятно порадует! Лаваш можно сделать с самыми разнообразными начинками, но вариант с сёмгой, пожалуй, самый беспроигрышный! Готовится такая закуска в считанные минуты и выручит, даже когда гости на пороге. Дополнить рулет можно свежими огурцами, а помимо творожного сыра, добавить мягкий плавленый сыр. Получается сытная и очень вкусная закуска на скорую руку, которая несомненно, понравится всем!

Лаваш с семгой приготовление пошагово

Ингредиенты:

Лаваш 2 Штуки
Сёмга 200 Грамм
Яйцо варёное 2 Штуки
Сыр творожный 140 Грамм
Сметана 2 Ст. ложки
Майонез 2 Ст. ложки
Чеснок 2 Зубчика
Салат листовой 1/2 Пучка

Приготовление:

Шаг 1. Филе сёмги нарежьте тонкими пластинами или небольшими кубиками.
Шаг 2. Разбейте яйца в глубокую тарелку, посолите и взбейте вилочкой.
Шаг 3. Испеките на сковороде 2-3 яичных блинчика, а затем нарежьте их соломкой.
Шаг 4. Соедините сметану и майонез. Добавьте давленый чеснок и перемешайте. Намажьте первый лаваш полученным соусом.
Шаг 5. Сверху разложите нарезанные блинчики.
Шаг 6. Накройте начинку вторым листом лаваша и смажьте его творожным сыром.
Шаг 7. Листья салата промойте, обсушите и разложите сверху. На листья салата выложите нарезанную сёмгу.
Шаг 8. Аккуратно сверните лаваши в тугой рулет. Заверните в пищевую плёнку и отправьте в холодильник хотя бы на час.
Шаг 9. Лаваш с семгой готов!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Кулинар | Теги: лаваш, Лаваш с семгой
Просмотров: 156 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz