Лаваш с семгой и огурцом
01.03.2024, 13:15

Лаваш с семгой и огурцом

Лаваш с семгой и овощами - это простой и вкусный перекус, который можно приготовить всего за несколько минут. Вам понадобятся: лаваш, семга или другой вид слабосоленой красной рыбы, огурец, авокадо, помидор, лук, листья салата, специи и зелень. Нарежьте все ингредиенты на тонкие ломтики и аккуратно разложите их на лаваше, смазанном мягким сыром. Затем сверните лаваш в рулет и нарежьте его на небольшие кусочки. Украсьте каждый кусочек зеленью и подавайте к столу.

Как приготовить Лаваш с семгой и огурцом

Ингредиенты:

Лаваш 2 Штуки
Плавленый или сливочный сыр 150-200 Грамм
Семга или лосось 150-250 Грамм
Огурец 1-2 Штуки
Авокадо 0,5 Штуки
Лук красный 0,5-1 Штуки
Помидоры 1-2 Штуки
Перец По вкусу
Листья салата или зелень По вкусу
Специи По вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Подготовьте два лаваша, смажьте их плавленым сыром. Можете добавить в сыр измельченную зелень по желанию.
Шаг 2. Затем выложите слоями или произвольно, тут уже кому как удобно, семгу, тонко порезанный кольцами или полукольцами красный лук и тонко порезанный авокадо.
Шаг 3. Добавьте помидоры, нарезанные кружочками и огурчики. Огурцы можете порезать тонкими ломтиками или тоже кружочками. На этом этапе можете посолить и поперчить начинку.
Шаг 4. Затем выложите листья салата или зелени поверх начинки. Главное это завернуть лаваш туго, вдавливая продукты в него, чтобы они не вылезли по бокам.
Шаг 5. Отправьте в холодильник на час. Лаваш пропитается сыром, а начинка утрамбуется, тогда лаваш будет резаться легче.
Шаг 6. Лаваш с семгой и огурцом готов!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Кулинар | Теги: Лаваш с семгой и огурцом, лаваш, Лаваш с семгой
Просмотров: 65 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.