21.11.2023, 09:54 | |
"Савора" — приправа из Франции, аналог сладкой горчицы с добавлением специй и пряностей. Она добавляется во многие блюда и дает им неповторимый аромат и вкус. Сегодня предлагаю сделать с ней лосось. Точный рецепт "Савора" держится в строжайшей тайне. Поэтому блюдо и называется "А-ля Савора". Лосось получается нежным, с необычайно ароматным вкусом. Хлебные крошки лучше всего сделать дома, просто натереть на крупной терке батон. Покупные панировочные сухари не очень сюда подойдут. С лососем можно подать любой гарнир или приготовить его как самостоятельное блюдо. Лосось А-ля Савора приготовление пошаговоИнгредиенты: Лосось филе 300 Грамм Приготовление: Шаг 1. Смешайте в миске все кроме лосося, укропа и хлебных крошек. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 29 | |
Всего комментариев: 0 | |