25.10.2023, 12:16 | |
Очень простой рецепт, по которому рыба получается очень нежной и сочной за счет сливок. Делается очень просто, особенно если у Вас есть уже готовое филе. По этому рецепту можно сделать не только лосось, но и любую красную рыбу. Если не любите маслины, здесь они нужны зеленые, можете заменить их каперсами. Подавать лучше сразу, но и после остывания рыба остается очень вкусной. Сливки Вы можете взять любой жирности, но не меняйте на молоко, оно может свернуться. Лосось в соусе Аврора приготовление пошаговоИнгредиенты: Лосось 500 Грамм (филе) Приготовление: Шаг 1. Налейте вино в кастрюлю и кипятите пять минут. Снимите с огня, влейте сливки, добавьте паприку, посолите. Перемешайте до однородного состояния. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 35 | |
Всего комментариев: 0 | |