Лососевые молоки запеченные в духовке
21.04.2024, 09:05

Лососевые молоки запеченные в духовке

Лососевые молоки запеченные в духовке - это изысканное блюдо, которое обладает утонченным вкусом и неповторимым ароматом. Нежные кусочки лососевых молок пропитываются натуральными специями и свежими травами, создавая гармоничное сочетание вкусов. Запеченные в духовке, они приобретают нежную сочность и аппетитную золотистую корочку, которая придает блюду привлекательный внешний вид. Это блюдо станет настоящим украшением любого стола и незабываемым угощением для гурманов, ценящих высокое качество и изысканные вкусовые ощущения!

Как приготовить Лососевые молоки запеченные в духовке

Ингредиенты:

Молоки лосося 300 Грамм
Лук репчатый 1 Штука
Сок лимона 1 Ст. ложка
Соль По вкусу
Перец черный По вкусу
Масло растительное 2 Ст. ложки

Приготовление:

Шаг 1. Молоки сполосните и обсушите.
Шаг 2. Форму для запекания смажьте растительным маслом. Молоки лососевых рыб порежьте на кусочки, выложите в форму.
Шаг 3. Репчатый лук почистите, мелко порежьте и посыпьте им молоки. Все посолите, поперчите и перемешайте, оставьте на 20 минут.
Шаг 4. Спустя время поставьте форму в горячую духовку и запекайте молоки при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут.
Шаг 5. Готовые молоки достаньте и сразу подавайте к столу.
Шаг 6. Лососевые молоки запеченные в духовке готовы!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Кулинар | Теги: Лососевые молоки запеченные, Молоки, Лососевые молоки, Лососевые молоки запеченные в духов
Просмотров: 36 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.