Лососевый крем
21.08.2022, 11:19

Лососевый крем

Идеальный дип из лосося можно выложить в тарталетки или корзинки, использовать для приготовления бутербродов и брускетт. Вам понадобится минимум ингредиентов для приготовления вкусного блюда! Крем из лосося получается очень вкусным, особенно после охлаждения. Он приобретает аромат укропа, становится немного гуще. Такой продукт не нужно готовить заранее, так как срок его годности — 1 сутки. Хранить крем лучше всего в холодильнике.

Лососевый крем приготовление пошагово

Ингредиенты:

Лосось слабосоленый  — 150 Грамм (семга или кета)
Сливки 30%  — 100 Миллилитров
Укроп  — 1 Пучок
Соль  — 1 Щепотка
Перец черный молотый  — 1 Щепотка

Приготовление:

Шаг 1. Сливки жирностью 30% выложите в глубокую емкость или стакан для погружного блендера. Всыпьте соль и молотый черный перец. Промойте укроп и измельчите, добавьте в емкость к сливкам.
Шаг 2. Нарежьте слабосоленую красную рыбу мелкими кубиками и добавьте в емкость.
Шаг 3. Отпюрируйте все погружным блендером примерно 4-5 минут. За это время сливки взобьются и загустеют, перемешаются с лососевым пюре и укропом. Полученную ароматную массу поместите в холодильник на 20-30 минут для охлаждения и загустения.
Шаг 4. Подавайте вкусный рыбный крем к столу с ломтиками хлеба, багета, тостами или брускеттами.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Кулинар | Теги: Лососевый крем
Просмотров: 190 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024. uCoz