21.08.2022, 11:19 | |
Идеальный дип из лосося можно выложить в тарталетки или корзинки, использовать для приготовления бутербродов и брускетт. Вам понадобится минимум ингредиентов для приготовления вкусного блюда! Крем из лосося получается очень вкусным, особенно после охлаждения. Он приобретает аромат укропа, становится немного гуще. Такой продукт не нужно готовить заранее, так как срок его годности — 1 сутки. Хранить крем лучше всего в холодильнике. Лососевый крем приготовление пошаговоИнгредиенты: Лосось слабосоленый — 150 Грамм (семга или кета) Приготовление: Шаг 1. Сливки жирностью 30% выложите в глубокую емкость или стакан для погружного блендера. Всыпьте соль и молотый черный перец. Промойте укроп и измельчите, добавьте в емкость к сливкам. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 190 | |
Всего комментариев: 0 | |