02.08.2022, 13:13 | |
Маринованная скумбрия с луком и томатной пастой понравится всем любителям маринованной рыбки. Это отличное дополнение к вареной или запеченной картошечке. Для приготовления маринада можно использовать как концентрированную томатную пасту, так и пассату, только ее количество нужно будет слегка увеличить. Сахар и уксус на самом деле можно регулировать по своему вкусу, а из специй добавите все, что любите. Хорошо для маринада подходит кориандр, лавровый лист, гвоздика и душистый перец. Маринованная скумбрия с луком и томатной пастой приготовление пошаговоИнгредиенты: Скумбрия малосольная — 600 Грамм Приготовление: Шаг 1. Почистите скумбрию от внутренностей, отрежьте голову и хвост, аккуратно срежьте филе с хребта, нарежьте его кусочками около 2 сантиметров. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 225 | |
Всего комментариев: 0 | |