20.02.2024, 11:02 | |
Медальоны из форели — это изысканный деликатес, который станет украшением любого стола. Нежные кусочки рыбы, обжаренные до хрустящей корочки, подарят вам настоящее гастрономическое удовольствие. Чтобы приготовить это блюдо, вам понадобятся свежие стейки форели, растительное масло для жарки и специи по вкусу. Предварительно промойте рыбу под проточной водой, обсушите ее бумажным полотенцем и посолите с обеих сторон. Затем разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте медальоны с каждой стороны до золотистого цвета. Готовые медальоны выложите на тарелку и украсьте свежими овощами или зеленью. Как приготовить Медальоны из форелиИнгредиенты: Стейки форели 2 Штуки Приготовление: Шаг 1. Стейки форели сполосните и обсушите, острым ножом удалите все кости, не разрезая. Получится две полосы филе на коже. Рыбу посолите и поперчите. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 65 | |
Всего комментариев: 0 | |