16.06.2023, 14:56 | |
Окунь — очень вкусная рыбка, но вот чистить ее от чешуи трудно, особенно если улов мелкий. Но ее можно запечь вместе с чешуей, получится вкусно и быстро. Мелочь окуней получается нежной за счет сливочного масла. А чеснок и лимон предадут им пикантную нотку. Подавать мелких окуней можно как в горячем, так и в холодном виде. Берите на вооружение рецепт! Мелкий окунь с чешуей в духовке приготовление пошаговоИнгредиенты: Окунь речной 150 Грамм Приготовление: Шаг 1. Рыбу выпотрошите, удалите жабры и отрежьте плавники. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 103 | |
Всего комментариев: 0 | |