25.08.2022, 14:12 | |
Очень вкусное и невероятно простое в приготовлении блюдо для всей семьи. Шуба готовится из лука, моркови, сметаны и сыра. Я буду использовать уже готовое филе минтая, если у вас целая рыбка, то предварительно её разделайте, и нарежьте порционными кусочками. Вместо минтая можно взять пикшу, хек или любую другую рыбу без мелких костей. Благодаря овощам, сыру и сметане, рыба получается нежная, сочная и очень вкусная. Такое блюдо имеет очень аппетитный вид, поэтому приготовить минтая под шубой можно даже к любому праздничному столу или к приходу неожиданных гостей. Минтай под шубой приготовление пошаговоИнгредиенты: Минтай — 300 Грамм (филе) Приготовление: Шаг 1. Рыбу полейте соком лимона, натрите солью и специями. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 247 | |
Всего комментариев: 0 | |