25.08.2023, 15:05 | |
Если хотите приготовить сочный, пикантный минтай, воспользуйтесь этим рецептом. Все очень просто и бюджетно. Приготовленный таким способом минтай можно подавать со свежими овощами или подать с гарниром. Замороженную рыбу необходимо разморозить при комнатной температуре до полного оттаивания. Горчицу можно взять любую, но чем она острее, тем пикантнее получится минтай. Если горчица густая, ее можно немного ее развести водой или добавить немного сметаны, перемешав до однородности. Минтай с горчицей запеченный в духовке приготовление пошаговоИнгредиенты: Минтай 900 Грамм Приготовление: Шаг 1. У минтая отрежьте голову и хвост, почистите от внутренностей, чешуи, сполосните. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 35 | |
Всего комментариев: 0 | |