29.01.2024, 15:17 | |
Минтай в капусте — это вкусное и сытное блюдо на сковороде, которое готовится просто и быстро. Оно состоит из минтая, капусты, томатного соуса, лука, соли, растительного масла, приправы для рыбы и горячей воды. Минтай разделывается на порции, натирается солью и приправой, капуста мелко шинкуется, лук нарезается кубиками. В сковороде обжаривается лук, затем к нему добавляется капуста и томатный соус. Все тушится до полуготовности, затем на дно сковороды выкладывается половина капусты, сверху укладывается рыба и оставшаяся капуста. Все заливается водой и ставится на плиту. Как приготовить Минтай в капустеИнгредиенты: Минтай 400 Грамм Приготовление: Шаг 1. Рыбу вычистите, промойте и удалите внутри черную пленку. Лук очистите от кожуры и промойте. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 80 | |
Всего комментариев: 0 | |