Минтай в сметане с маринованными огурцами
10.09.2023, 12:59

Минтай в сметане с маринованными огурцами

Минтай в сметане всегда получается нежным и вкусным. Многие хозяйки дополняют его репчатым луком и морковью. Сегодня предлагаю более пикантный вариант с добавлением маринованных огурчиков. К минтаю в сметане с маринованными огурцами прекрасно подойдет любой гарнир из картофеля или овощей. Вместо маринованных огурцов можно взять соленые. Аккуратнее с солью, так как сыр и огурцы достаточно соленые.

Минтай в сметане с маринованными огурцами приготовление пошагово

Ингредиенты:

Минтай 300 Грамм (филе)
Соль По вкусу
Перец черный По вкусу
Сметана 150 Грамм
Огурец маринованный 1 Штука
Укроп 1 Пучок
Чеснок 1 Зубчик
Сыp 50 Грамм (твердый)

Приготовление:

Шаг 1. Форму для запекания смажьте растительным маслом, посолите и поперчите.
Шаг 2. В миску выложите сметану, огурцы натертые на средней терке, мелко нарезанный укроп и перемешайте.
Шаг 3. Сыр натрите на средней терке и добавьте в миску со сметаной, перемешайте.
Шаг 4. Нанесите сметанную смесь на всю рыбу ровным слоем.
Шаг 5. Форму с рыбой поставьте в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
Шаг 6. Спустя время готовый минтай достаньте и сразу подавайте к столу.
Шаг 7. Минтай в сметане с маринованными огурцами готов!

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: Кулинар | Теги: Минтай в сметане, Минтай в сметане с маринованными ог, минтай
Просмотров: 69 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2024.