20.06.2022, 17:49 | |
Приготовить минтай в воздушном кляре можно и к повседневному, и к любому праздничному столу. Закуска получается нежная, сочная и очень вкусная, понравится и взрослым, и детям. Аналогично можно приготовить конечно филе любой белой рыбки, а результат превзойдёт ваши ожидания! На гарнир можно подать отварной рис или картофельное пюре, нам нравится просто с чесночным соусом, соотношение сметаны и майонеза 1 к 1, два зубчика чеснока и любая свежая зелень, в идеале укроп. Минтай в воздушном кляре приготовление пошаговоИнгредиенты: Филе минтая — 500 Грамм Приготовление: Шаг 1. Рыбу разделайте на филе и нарежьте порционными кусочками. Посолите, натрите специями и полейте соком лимона. Оставьте пока мариноваться. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 230 | |
Всего комментариев: 0 | |