29.12.2022, 13:43 | |
В качестве перекуса на природе или натуральной и вкусной закуски к пиву, хочу предложить вам пожарить мойву на мангале. Рыбка получается удивительно хрустящей и аппетитной. Пожарить мойву можно непосредственно на решетке или завернув рыбку в фольгу. Что касается маринада, то тут вы смело можете экспериментировать. Мойва хороша тем, что мариноваться ей нужно совсем немного, так что основное время уйдет на очистку рыбы. Мойва на мангале приготовление пошаговоИнгредиенты: Мойва — 25-30 Штук Приготовление: Шаг 1. Рыбу промойте, очистите от головы и внутренностей. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 43 | |
Всего комментариев: 0 | |