22.08.2023, 12:07 | |
Хочу предложить простой рецепт для любителей рыбы. Мойву нужно всего лишь обработать и запечь в духовке с луком. При этом луковая подушка пропитывается соком рыбы, а сама она получается с корочкой. Мойву с луком можно подавать с любым гарниром, свежими овощами или как самостоятельное блюдо. При желании можно убрать и хребет, но он не мешает и легко потом удаляется. Так же можно и поменять местами лук и мойву, но тогда рыба получится более сочной. Мойва с луком в духовке приготовление пошаговоИнгредиенты: Мойва 500 Грамм Приготовление: Шаг 1. У мойвы удалите голову, внутренности и черную пленку из брюшка. Рыбу промойте и дайте обсохнуть. Приятного аппетита! | |
| |
Просмотров: 159 | |
Всего комментариев: 0 | |